image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshita ka? EP 7 & 8 SUB INDO

Akhirnya bisa kembali update setelah sekitar satu minggu terlewatkan. Kali ini aku update dua episode sekaligus, episode minggu kemarin dan episode minggu ini. Jadi episode 8 itu udah episode paling baru ya ^^
Alasan kenapa minggu kemarin aku gak update karena aku sakit dan gabisa ngapa-ngapain, ini serius ^^')v makanya baru bisa update sekarang, maaf ya udah nunggu lama. Jadi silahkan download~



Episode 7
Softsub | PAHE (167 MB) | RAW (391 MB) | HARDSUB (306 MB)

Episode 8
Softsub PAHE (190MB) | RAW (391 MB) | HARDSUB (306 MB)

**Sekali lagi saya ini subber amatiran jadi mohon maaf apabila ada terjemahan yang tidak tepat, kalau ada kesalahan dalam timing ataupun terjemahan ataupun video/link bermasalah silahkan comment di comment box ^^

Share this:

CONVERSATION

36 comments:

  1. MANTAP BANGET ADMINNYA,,,,,....SAnkyu Min....

    ReplyDelete
  2. Mantap mba senza, translate keyabingo ep 07 dan keyakitte ep 45 gimana mba?

    ReplyDelete
  3. senza san jangan sakit, keyabingoku hampa tanpamu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduuuu, doakan saja biar selalu update xD

      Delete
  4. Makin mantep nih min tinggal 4 eps lagi
    Semangat min ngesubnya

    ReplyDelete
  5. wah kirain kemana gak nongol2 ahaha.. tiap hari saya mampir kemari.. thanks ya sub nya

    ReplyDelete
  6. Min, keyabingo sama keyakitte nya dong di update

    ReplyDelete
  7. Hooh... pantes minggu kemaren gak update, ternyata lagi sakit ya... ya, mudah"an selalu diberikan kesehatan ya kak... btw, thanks buat subnya... langsung 2 lagi... terbaik lah kak... T^T)b semangat kak ^o^)/

    ReplyDelete
  8. waaahhhh udah sehat kah kakak subber yg warbyasah ini ^^ hehehehehe, mantap nian 2 episode sekaligus, semangat terus kak, jaga kesehatan biar lancar nge-sub nya heheheheh, arigatou ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, berkat doa ^^ makasih yaa

      Delete
  9. hebat .. langsung 2 episode .. #SEMANGAT

    ReplyDelete
  10. wah, langsung 2 sekaligus, terharu T_T
    sehat terus ya Min biar bisa update terus hehe
    arigatou~

    ReplyDelete
  11. Wah ternyata saranku kemaren langsung di buatin versi pahe nya makasih min langsung 2 eps ni update nya , iya Minggu kemaren kok blm ada ya, padahal di tetangga sebelah udah update disini belum, ternyata Mimin nya lagi sakit,walaupun di sebelah udah update tapi ane tetap nunggu yg disini aja soalnya udah mantep disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah makasih udah mau nungguin lama ^^

      Delete
  12. Wahh ahirnya apdet, ijin sedot yak :3

    ReplyDelete
  13. Yatta update lagi ^^ ditunggu updatean keyaki lainnya :3
    itu eps 8 udah hardsub nya kak??

    ReplyDelete
  14. thanks za sub nya. udah za jangan dipaksain kalo lagi sakit :')
    jaga kesehatan mangkanya~ jangan anuan mulu :'v

    ReplyDelete