image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshitaka? EP 5 SUB INDO

Kali ini episode semakin seru, banyak kejanggalan yang terjadi dan tingkah para siswa pun semakin terlihat aslinya seperti apa. Apa sebenarnya isi video dari kamera pengintai yang ditemukan Techi? Lalu apa yang terjadi dengan Neru?




Episode 5


**Kalau softsub kecepetan mungkin rawnya beda. Bisa diakalin pencet F1/F2 buat memperlambat/mempercepat subnya kalau di play di MPC sampe ngerasa pas 
 
*NOTE: Agar sub terlibat lebih bagus dari biasanya silahkan download dan install font dibawah ini ^^
 FONT

 

Share this:

CONVERSATION

27 comments:

  1. kak, sub nya cuma sampe menit ke 14 aja ? btw arigatou udah bikin subnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iya maaf salah upload ternyata, link nya udah diupdate. Makasih udah kasih tau ^^

      Delete
  2. cepet bgt, mantap...iya kayaknya soft sub nya kepotong, cuma 14 menit. Tp yg hardsub ok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ternyata softsubnya salah upload, tp udah diperbaiki kok. Makasih ya udah kasih tau ^^

      Delete
  3. Tergercep xD wkw makasih min ^^

    ReplyDelete
  4. entah udah berapa kali ngerefresh blog ini terus dr semalam buat nyari subtitle ini. wkwkwk. finally keluar juga ^_^ terimakasih banyak min ^_^

    ReplyDelete
  5. Min request eps 9,12,13 dong
    Makasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 9 12 13 kan blum tayang

      Delete
    2. mungkin yg dia maksud Variety Show Keyakitte Kakenai..

      Delete
    3. Oh kalau KeyaKake aku cuma sub episode baru-baru aja maaf ya ^^

      Delete
  6. wah makasih min udah nge sub, tnggl 6 eps lg nih ini drama.
    emang the best lah seminggu ngeluarin 3sub..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah jadi cuma 11 episode ya? Makasih udah mau berkunjung ^^

      Delete
    2. iya smpe ep 11 klo dilihat2 di web mah.
      ia min sama2.

      Delete
  7. arigatou. ternyata salah upload, dikirain player di sini yg error XD

    ReplyDelete
  8. Lanjutkan min, thanks buat sub nya yg cepet rilis 😁

    http://HKT48Daisuki.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. gak ada versi pahe nih dari episode 6?

    ReplyDelete