image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshita ka? EP 10 SUB INDO

Banyak rumor yang bilang katanya Tokudaigo episode 10 ini adalah episode terakhir, emang iya gitu? Terus siapa pelakunya? Apa kejanggalan-kejanggalan sekolah sudah terungkap semua? 
Di episode kali ini, ada pemeran tambahan walaupun cuma selewat doang, dan memang banyak kejadian yang bikin kaget sekaligus lucu. Scene yang paling saya suka pokoknya pas semua pada ribut wkwkwk suka banget sama perannya Satoshi dari awal sampai sekarang, terus keliatan banget di episode kali ini rambutnya Manaka berubah :'3 iyalah orang dia potong rambut (?) 






Softsub | PAHE (159 MB)| Hardsub (450 MB)

**Apabila RAW berbeda kemungkinan softsub akan tidak pas
*NOTE: Agar sub terlihat lebih bagus dari biasanya silahkan download dan install font dibawah ini ^^
 FONT
 

Share this:

CONVERSATION

29 comments:

  1. Thanks kaka akhirnya update juga 😀

    ReplyDelete
  2. terima kasih buat subnya^^
    terus semangat buat ngesub ya min

    ReplyDelete
  3. Mantap mba senza, keyabingo dan keyakake di tunggu yah mba haha

    ReplyDelete
  4. Bukan, kalo ga salah Kuritaro ato sapa gitu pernah ngeblog kalo lagi shooting tokudaigo ep 11

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liat dari episode kali ini di awal, bagian kanan bawah tulisannya "Lanjut ke episode 13" gatau juga sih ._.

      Delete
  5. Akhirnya makasih min hehe
    Ditunggu kakenai sama keyabingonya

    ReplyDelete
  6. makasih min akhirnya update juga
    kayanya sih ini drama ampe episode 12 atau 16,,cuma perkiraan aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya gak sampe 13 lebih, jarang sih drama jepang episode nya banyak2

      Delete
  7. waduhhhh mantap bener dah, ijin sedot yak. trims :D
    apa iya episode terakhir? di mydramalist sampe 12 eps katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Douzo ^^
      kan rumor2 gtu bilangnya wkwkkw

      Delete
  8. Maaf min, bantu koreksi lagi ya min ^^
    Secara overall udah mantap kok min, cuma bbrp terjemahan aja kok yg miss

    1. Donkey itu maksudnya DonQ min (Don Quijote, teaternya AKB itu lho min)
    2. Percakapan tokuyama & Neru
    Tokuyama: Sampai-sampai kamu juga ikut-ikutan menjelek-jelekkan guru saat jam pelajaran!
    Bagaimana bisa kamu menjadi contoh bagi yang lain?
    Neru : Gimana ya...
    .
    .
    Padahal aku bukan murid berprestasi atau semacamnya
    Seenaknya berharap padaku...
    Lalu seenaknya kecewa karena itu...
    ...dan kemudian memukulku
    .
    .
    Sejak saat itu aku tidak ingin ke sekolah
    Kemudian, aku mulai bolos sekolah

    Udah min, segitu aja hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh ada lagi, shitai to hiru gohan itu "makan siang bareng mayat"
      "to" di sini artinya "dengan" bukan "dan" ^^

      Delete
    2. Waaah makasih banget, oh DonQ itu dibacanya Donkey ya? Aku kira dibacanya Donkyu makanya gak kepikiran kesana, pas cari di kamus cuma "Donkey" doang soalnya. tapi makasih udah dikasih tau ^^

      Delete