image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshita ka? EP 11 SUB INDO

Episode kali ini banyak falshback ke episode sebelum-sebelumnya, bahkan episode 1 pun di flashback-in (?) Tapi saya tetep suka sama cerita kali ini, ya walaupun udah gak ada pemeran tambahan baru tapi konfliknya makin kompleks gitu. Makin bikin penasaran juga siapa yang udah ngebunuh Tokuyama-sensei, suka banget sama actingnya yang Habu-tachi wih gak mengira di episode kali ini, mereka lebih expose. Satu episode menuju episode terakhir katanya ^^







Episode 11

Softsub | PAHE (158 MB) | Hardsub (447 MB)

*Kemungkinan kalau berbeda RAW, softsub tidak akan pas

Share this:

CONVERSATION

27 comments:

  1. aihhhh mantap kakak senza *tepukTangan (^-^)b

    arigatou kakak, semangat terus dehh janlup keyake nya ditunggu ehehehehehe

    Ganbatte ^^

    ReplyDelete
  2. ijin comot min :v
    sankyuu subnya :D

    ReplyDelete
  3. masih belum bisa first...wkwk...semangat Kak

    ReplyDelete
  4. Wuuiih.. asiik udah eps 11 aja.. ditunggu eps selanjutnya min.. ^^

    ReplyDelete
  5. admin can you help me? did you have any raw video download link to episode 11?

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://drive.google.com/file/d/0B4SicD-zZ_Z1aGpSaGJSYUs0Yjg/view

      Delete
  6. yah FIX ini mah bakal ga ada update-update lagi :(
    udah berhenti nge sub.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sih...
      akun fb mbak Senza jg hilang...

      Delete
    2. iya di deactivate FB nya,
      mau serius ke perkuliahan+ Dia juga bakal fakum tentang peridolan.

      sebelum berhenti mending nge sub dulu eps terakhir tokuyama daigoro.
      soalnya greget ep terakhir nya.

      Delete
    3. iya mudah2an ngesub eps terakhir..
      kalo bs sekalian ngesub keyabingo eps terakhir...

      Delete
    4. yah, jangan dong...
      belum ada pengumuman resmi dr mbak'nya, semoga jangan,,,

      Delete
  7. kok saya gak bisa download semua videonya? gimana dongg??!!

    ReplyDelete